Wanderprogramm 2021

Der Heimatverein Caputh e.V. organisiert jeden ersten Mittwoch im Monat eine Wanderung durch unsere märkische Heimat. Dazu sind alle, die Freude an einer 6 bis max. 10 km langen Wanderstrecke haben, herzlich eingeladen. Die Wanderungen sind so ausgewählt, dass sie von rüstigen Seniorinnen und Senioren bewältigt werden können.

Start und Ziel der Wanderung sind identisch. Wir starten immer um 13.00 Uhr. In den Monaten Juli und August legen wir eine Wanderpause ein

Die geplanten Routen können Sie der nachfolgenden Aufstellung entnehmen:

Inselwanderung mit viel Unbekanntem

Termin: 1. September 2021   Start und Ziel: Parkplatz an der Autobahnabfahrt Leest

Stölpchensee-Pohlesee-Kleiner Wannsee

Termin: 6. Oktober 2021     Start und Ziel: Parkplatz Nathanbrücke in Kohlhasenbrück

Wanderung ins unbekannte Gleisdreieck

Termin: 3. November 2021         Start und Ziel:  Wilhelmshorst    Bahnhofsvorplatz

Wir wandern da, wo keine Straßenbahn fährt !

Termin: 1. Dezember 2021   Start und Ziel: Parkplatz Einsteinhaus

Die geplanten Wanderungen für das kommende Jahr finden Sie bereits im Heimatkalender 2022

Das interessante Wanderjahr wird jährlich vom Heimatverein ehrenamtlich organisiert. Wir würden uns freuen, wenn uns Wanderfreunde  durch eine freiwillige Mitgliedschaft im Heimatverein Caputh unterstützen könnten. Anmeldeformulare können sie auf der Homepage, unter "Kontakt", herunterladen. Der Jahres-Mitgliedsbeitrag beträgt 20,- €.

Alle Wanderungen beginnen um 13.00 Uhr. Start und Ziel sind am gleichen Ort