Vereinsvorsitzender Klaus  Holtzheimer ,Heidemarie Schner , Dr.Reinhard Schmidt

Treff der Wanderer im Heimathaus am 3.7.2019

Besuch des Geltower Heimatvereins am 2.8.2019

Unser Ehrenmitglied Frau Hilde Ebel wurde 90 Jahre

Unsere Vereinsfahrt am 19.9.19 zum Ofenmuseum Velten und  eine Wanderung am Tegeler See.

Wer hat Lust uns zu unterstützen?

Der Heimatverein Caputh e.V. als einer der drei Heimatvereine in der Gemeinde Schwielowsee ist ein wichtiger Bestandteil im Leben der Gemeinde und wird in seinen Aktivitäten von der Gemeinde aktiv und finanziell unterstützt.

Der Heimatverein Caputh e.V. vereint unter seinem Dach die Gruppe, die sich um alle Belange des Heimathauses im Krughof kümmert.

Daneben gibt es eine aktive Wandergruppe, die einmal monatlich eine Wanderung in unserer schönen Umgebung durchführt.

Wer hat Lust bei uns mitzumachen?

Wir freuen uns über neue Mitglieder, die uns mit neuen Ideen unterstützen.

Ebenso freuen wir uns über Mitglieder mit Erfahrungen und Wissen zur Heimatgeschichte unseres Ortes.

Zu unserem Vereinsleben gibt es neben allen Aufgaben auch gemütliche Treffen und Feste im Heimathaus sowie eine jährliche Vereinsfahrt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Aufmerksamkeit wecken konnten.

Sprechen sie uns an oder nutzen sie die Kontaktmöglichkeiten über unsere Homepage. Auf der Seite "Kontakte" finden Sie auch die Satzung unseres Vereines und ein Formular für die Beitrittserklärung.

Der Vorstand des Heimatverein Caputh e.V.

Hier finden Sie uns:

Heimathaus

Krughof 28

14548 Schwielowsee / Caputh

Heimatverein Caputh e.V.
Ziegelstrasse 12
14548 Schwielowsee

Kontakt

Rufen Sie einfach an 033209 71909 033209 71909 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.